설치/시공사례

540. 초등학교 [VMW501K, Y22GHF1]

최고관리자 0 1134

오늘의 포스팅

안녕하세요! 유환아이텍 유블리 입니다. 오늘의 블로그 포스팅은 교육환경을
더 스마트하게 만들어주는 전자교탁과 높은 사양을 자랑하는 파나소닉 프로젝터가 설치된 초등학교의 모습을 보여주려고 합니다.
먼저 설치된 제품의 사양부터 소개하겠습니다!

Product.1

PT-VMW501

밝기 : 5,000 Im

해상도 : WXGA[1,280x800]

명암비 : 3,000,000 : 1

Product.2

UIT-Y22GHF1

22형 전자유도 타블렛/무건전지 펜

컨트롤러 : UIT-HRCON5

앰프/스피커 : 포함

구즈넥마이크 : 포함

무선마이크 : 포함

작은 사이즈로 밝고 선명한 프로젝터

이 공간을 다목적실인데요. 이 공간에는 인공암벽이 설치되어 있더라구요.
얼마나 학생들을 위한 환경을 만드는지 알 수 있었는데요.
여러 수업을 진행되는 이 공간에는 학습에 최적화된 프로젝터로 설치되었어요.
이미지나 비디오, 문서파일을 지원하여 PC 화면을 대형 스크린에 미러링 등 다양한 장점들이 많아 교육환경에서 많이 찾는 제품이기도 한데요!
LCD 레이저 프로젝터들 중 가장 작고 가볍고 5,000Im의 빛을 발산해 밝게 볼 수 있죠!

cho_3.png cho_4.png

프로젝터가 설치되고 나서 전자교탁이 설치되었어요! 사진만 봐도 정말 많은 케이블들이 있다는걸 볼 수 있는데요.

만약 전자교탁없이 마이크, 컨트롤러, PC 등을 넣는다면 교실이 지저분해질 수 밖에 없어요!

이런 모든 기기들을 전자교탁에 넣어 간편하고 스마트하게 수업과 발표를 할 수 있어요.

제공되는 타블렛에 판서와 프레젠테이션을 간편하게 사용할 수 있는 판서프로그램도 제공이 되니 선생님들의 수업을 더 원활하게 진행 할 수 있죠.

설치 마무리

유환아이텍에서는 파나소닉 프로젝터를 비롯하여

LED현수막, 전자칠판, 전자교탁 등을 갖추고 있습니다.

사용하는 환경에 따라 적합한 제품을 사용하시길 추천드리며,

유환아이텍에서 전문적인 상담을 통해 구매하실 수 있습니다.

유환아이텍(주)

연락 가능 시간 09:00~18:00

대표전화 02)555-3080